Wochenkarte -Lo Chef Consiglia

ANTIPASTI
Aubergiene alla Sorrentina geffült mit Mozzarella in Tomatensauße und Basilikum!  € 13,50
Mariniert Oktopus Carpaccio mit Rucola, und Parmesansplietten €12,90
Insalata Speciale mit getrokene tomaten,Parmaschinken,grüne olive und Büffelmozzarella !€12,50
PASTE
Bavette mit Venusmuscheln,Ingwer in Weisswein-sauce! € 13.50
Paccheri mit Rinderstreifen in Kirschtomatensauce und Pecorino Käse !€ 15,90
Riesen Gnocchi gefüllt mit Trüffel in Butter Salbeisauce !€ 14,50
PIZZA
Pizza a Portafoglio gefüllt mit Fiordilatte, Fleischbällchen, frische büffelmozzarella und Parmesansplietten !  €15,50
FISCH
Gegrillter Oktopus mit Basilikum-pesto als Beilagen Gemüse! € 24,90
FLEISCH
Entrecote alla Bismarck art mit spiegelei  als Beilage Rosmarinkartoffeln! € 25,90
DESERT
Tartufo di Pizzo al Pistacchio ! €7,50