Wochenkarte – Lo Chef Consiglia 

ANTIPASTI
-Vitello Tonnato: dünne Kalbfleisch, mit tunfisch-creme ,dekoriert mit Kapern Sardelle € 11.50
-Parmiggiana di Melanzane: Auberginenauflauf mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum aus dem holzofen € 10.90
-Carpaccio di polpo: Oktopus Carpaccio mit Rucola mariniert mit zitronen-Sauce  €10.50

PASTE
Ravioli mit Ricotta und Spinat in Butter Salbei Soße € 12.50
Linguine alle Vongole mit Venusmuschen, kirschtomaten und petersilien €13.50

PIZZA
Pizza alla Barese mit gegrillte Oktopus, Aubergine, frische Burrata, und Kirschtomaten €14.50
FISCH
Gegrillt Fischplatte mit Tintenfisch, Garnelen, Tunfischsteak als Beilage Gemüse der Saison € 21.90
FLEISCH
Tagliata di Manzo, Rindstreiffen mit rucola, kirschtomaten, parmesansplittern dazu rosmarin kartoffeln € 19.50
DESERT
Erdbeere Tiramisu. € 6.50