Wochenkarte – Lo Chef Consiglia 

ANTIPASTI
-Vitello Tonnato: dünne Kalbfleisch, mit tunfisch-creme ,dekoriert mit Kapern Sardelle € 11.50
-Lauwarmer Mediterraner Oktopus-Kartoffelwürfel in einer Kirschtomatensauce mit einer getoasteten Brotscheibe  € 11.90
-Frische Burrata auf Rucolabett, Kirschtomaten und Basilikum    €
10.90
PASTE
-Spaghetti aus dem Parmesanleib (24Monate Gereift)  €13.50
-Frische Orechiette mit Cime di Rapa ( Rübensprossen aus Apulien) und Ital. Salsicciawürffel, Knoblauch und Kirschtomaten  €11.90
– Bandnudeln mit Schrimps, Zucchini in einer Safransauce    €
13.90
PIZZA
-Pizza Chef Franco mit Kürbis-creme-sauce, Büffelmozzarella, Speckwürfeln, Oliven, Zwiebeln aus Tropea und Scharf  €13.50
FISCH
-Gegrillter Tintenfisch mit Knoblauch, Petersilie mit Gemüse aus der Saison als Beilage  €16.90
FLEISCH
-Kalbsmedaillon mit grüner Pfeffersauce mit Gnocchi als Beilage €17.50
DESERT
– Coppa Profiterol €5.90