Wochenkarte -Lo Chef Consiglia
ANTIPASTI
-Panzanella-Toskanischer Brotsalat mit Sellerie,Olive,Zwiebel aus Tropea und Origano €13.90!
-Camembert vom Grill und Bresaola auf Rucola Bett €14.50!
-Miesmuscheln auf Apulische Art Peppata di cozze in einer Leich Scharf Tomaten-Sauce €13.90!
PASTA
-Capunti (frische Nudel) mit Rinderstreifen in Tomaten-Sauce Rucola und Parmesansplietern€ 15.50!
-Cannelloni al Forno mit Spinat und Ricotta gefüllt in einer Tomatensauce und Mozzarella überbacken €14.90!
-Risotto mit Meeresfrüchten ,in einer Safransauce €16.90!
PIZZA
-Pizza Portafoglio gefüllt mit gegrillte Schwerfisch,Rucola,Pistachio-Pesto und Büffel-Mozzarella! €18.50!
FISCH
-Frittierter Fisch-Calamari,Garnelen,Oktopus als Beilage gemischte Salat €25,50!
FLEISCH
-Fegato alla Veneziana Kalbsleber mit Zwiebel und Salbei dazu Gnocchi in Butter-Sauce €26,50!
Dessert
-Ciambella gefüllt mit Vanille Eis und Schokosauce €9,50!