Wochenkarte -Lo Chef Consiglia

ANTIPASTI
Vitello Tonnato, Kalbsdünnefleisch in einer Thunfischcreme sauce, dekoriert mit Kapern und Sardellen! €12.50
Rotebete carpaccio mit Ziegenkäse Karamellisiert aus dem Holzofen, Pinienkerne! €12.90
Tintenfisch streifen aus dem Grill auf Fenchel salat, orange mariniert in einer Zitrone Sauce, Minze! €11.90
PASTE
Spaghetti aus dem Parmesan-Laib (24 monate Gereift) , €14.90! mit schwarze Trüffel €18.90!
Pappardelle della Nonna mit Hausgemachter Gemischtehackbällchen vom Schwein und Rind, in einer feinere Tomaten Sauce, Basilikum! €13.50
Frische Strozzapreti mit Schwertfisch, Aubergine, Knoblauch, Petersillie in einer Kirschtomaten weisswein Sauce, Pecorino käse! €14.90
PIZZA
Pizza Sfiziosa mit Gelbenkirschtomaten Tomatensauce, Scamorza, Nduja´, italienische schweinebacken Salami, Rucola, frische Basilikum! €15.50
FISCH
Doradenfilet Livornesische Art mit Kapern, Oliven, Knoblauch, Kirschtomaten-weisswein  als Beilage mit Babyspinat in einer Butter sauce! €23.50
FLEISCH
Tagliata di Manzo, Tranch vom Roastbeef aus dem Grill, auf Rucola bett mit Parmesansplittern, Artischocken, Kirschtomaten, als Beilage mit Gnocchi in Tomaten Sauce! €24.50
DESERT
Hausgemachter Orange Tiramisu´! €6.50