Wochenkarte – Lo Chef Consiglia 

ANTIPASTI
-Vitello Tonnato: dünne Kalbfleisch, mit tunfisch-creme ,dekoriert mit Kapern Sardelle € 11.50
Geräucherter Scamorza vom Grill  auf Rucola Bett € 10.50

Oktopus vom Grill mit Minze-Pesto € 10,90

PASTE
Spaghetti mit Garnelen in einer Kirschtomaten Sauce € 14,50
Risotto mit Pfefferling,Speck,Kirschtomaten in Weiss Wein Sauce € 13.50

Tortelloni Gefüllt Schwarzen Trüffel,in einer Butter und Salbei € 13,90

PIZZA
Pizza Estiva mit Zwiebel aus Tropea,Grune Olive,Rucola und Buffelmozzarella  € 13,50

Pinsa mit Gelbe Tomaten Ital.Wurst und Geräucherter Scamorza Kase €14,50

FISCH
Orata aus dem Holzofen als Beilage Gemüse der Saison € 17.90
FLEISCH
Kalbsmedallions mit Pfefferling  dazu rosmarin kartoffeln € 22.50

DESERT
Erdbeere Tiramisu. € 6.50