Wochenkarte -Lo Chef Consiglia
ANTIPASTI
-Rohes dünn Rinder Carpaccio mit Rucola Steinpilz und frische Burrata ! €14,50
-Kürbissuppe mit geröstete Brot! €11,90
-Tintenfisch-Streiffen auf Rucola-Bett und Kirschtomaten! €12,90
PASTE
-Frische Tagliatelle mit Steinpilze, Tirolesische Speck in einer Kirschtomaten-Sauce und Pecorino käse! €16,50
Fusilli Calabresi frische Nudel mit Kürbis,Shrimps, in einer Safransauce! €14,90
Cannelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat in einer Tomatensauce und Parmesan ! €13.90
PIZZA
-Pizza Portafoglio Gefüllt mit Spanferkel, Steinpilz und Büffelmozzarella und Pistaziencreme! €16,90
FISCH
-Wolfsbrarschfilet in einer Zitrone-Sauce als Beilage Blattspinat in Buttersauce! €23.50
FLEISCH
-Kalbsleber auf Venezianische art mit Zwiebeln als Beilage Gnocchi in Butter-Salbei-Sauce! €26,90
Dessert
Tiramisu mit Orange (hausgemacht)! €9,50