Wochenkarte -Lo Chef Consiglia 

ANTIPASTI
-Auberginen Auflauf mit Mozzarella Basilikum gratiniert aus dem Holzofen ! €12,50
-Rucola-Salat mit Shrimps und Kirschtomaten Parmesansplittern €11,50
-Carpaccio di Manzo  Rohes dünn geschnittenes Rindfleisch mit Rucola und Burrata!€12,90
PASTE
-Agnolotti gefüllt mit Buffala Sovrana in neiner Tomaten-Sauce Basilikum und pecorino käse! €14,90
-Scialatelli Calabresi allo Scoglio mit Garnele, Meeresfrüchten in einer Gelbe Kirschtomaten-Sauce !€16.50
-Paccheri della Nonna mit Fleischbällchen ineiner feinere Tomaten-Sauce und Parmesan !€13,90
PIZZA
Pizza Portafoglio mit Rucola, Buffala, Bergtomaten und Pistaziencreme Pesto €15,90
FISCH
-Seppia auf dem Grill mit Petersilien als beilage mit frische gemischte Salat! €22.50
FLEISCH
-Entrecote mit Grünem Pfeffer-Suce dazu als Beilage Rosmarin Krtoffeln!€25,90

Eis Kokosnuss Gefüllt €8,50