Wochenkarte – Lo Chef Consiglia 

ANTIPASTI
-Vitello Tonnato: dünne Kalbfleisch, mit tunfisch-creme ,dekoriert mit Kapern Sardelle € 11.50
-Gerauchter scamorza Käse Aus dem grill mit Parmaschinken und Rucola bett! €12.50
-Polpo alla Pugliese, oktopus mit kartoffeln Würfel, tymien in einer kirschtomaten Sauce leicht Scharf! €
12.90
PASTE
-Scilatelli, (frische nudeln aus Kalabrien) mit Salsiccia, Steinpilze, Trüffel creme Sauce in Parmesan Nest! €13.90
-Panzerotti (gefüllte nudeln) mit Ricotta und Spinaci in einer Tomaten Sauce, Basilikum!  €11.50
-Pignata mit cavatelli, Miesmuscheln und Bohnen in Kirschtomaten Sauce und Pecorino käse!  €
12.10
PIZZA
-Pizza mit Gelbe Tomaten Sauce, Buffelmozzarella, Gerauchter Käse, Steinpilze, Kirschtomaten und frische Rosmarin! €13.50
FISCH
-Lachs filet in einer Rosa Pfeffer Sauce dazu gegrillte Gemüse der Saison! €16.90
FLEISCH
-Medaglioni in einer Steinpilze sauce dazu mit Rosmarin Kartoffeln! €17.50
DESERT
-Coppa Profitterol, brandteigkugeln, gefüllt mit einer Creme mit Vanillegeschmack und Schokoladecreme! €4.50