Tagesessen vom 20/01/25 bis 24/01/25

Täglich von 11:30 Uhr bis 14:15 Uhr.
Jedes Tagesessen wird mit einem Beilagen-Salat serviert!

  Montag 20/01/2025
Penne mit Basilikum Pesto Sauce, Kirschmozzarella, Parmesan!
€8.50
Dienstag 21/01/2025
Ditali (nudeln) mit Mieschmuschelln Bohnen in Wesswein Kirschtomaten Sauce und Petersillie!
€8.50
Mittwoch 22/01/2025

Saltinbocca vom Hachebrust filet mit Schinken und Salbei in einer Weissweinsauce als beilage Polenta Valsugana!

€8.50

Donnerstag 23/01/2025

Gefüllte Auberginenröllchen mit Mozzarella fior di latte, Parmesan, Basilikum und Tomatensauce als beilage Spaghetti!

€8.50

 Freitag 24/01/2025

Zander filet in einer Zitrone Sauce, Tymien dazu Butter reis!

€8.50