Tagesessen vom 20/01/25 bis 24/01/25
Täglich von 11:30 Uhr bis 14:15 Uhr.
Jedes Tagesessen wird mit einem Beilagen-Salat serviert!
Montag 20/01/2025
Penne mit Basilikum Pesto Sauce, Kirschmozzarella, Parmesan!
€8.50
Dienstag 21/01/2025
Ditali (nudeln) mit Mieschmuschelln Bohnen in Wesswein Kirschtomaten Sauce und Petersillie!
€8.50
Mittwoch 22/01/2025
Saltinbocca vom Hachebrust filet mit Schinken und Salbei in einer Weissweinsauce als beilage Polenta Valsugana!
€8.50
Donnerstag 23/01/2025
Gefüllte Auberginenröllchen mit Mozzarella fior di latte, Parmesan, Basilikum und Tomatensauce als beilage Spaghetti!
€8.50
Freitag 24/01/2025
Zander filet in einer Zitrone Sauce, Tymien dazu Butter reis!
€8.50