Wochenkarte -Lo Chef Consiglia
ANTIPASTI
-Karamellisierter Ziegenkäse auf Rote Beete Carpaccio! €13,90
-Parma Schinken mit Grottenkäse auf Rucola und getrocknete Tomaten! €14,90
-Kirschtomatensalat mit Thunfisch und Zwiebeln aus Tropea! €13,50
PASTE
-Pappardelle mit Hausgemachter Rindhackbällchen in Tomaten-Sauce und Gesalzener Ricotta käse! €13,90
Spaghetti Chitarra mit Steinpilze in einer Trüffle und Sahne-Sauce! €16,50
-Cavatelli mit Auberginen, Schwertfisch in einer Kirschtomaten-Sauce und Basilikum! €14.90
PIZZA
-Pizza mit Mozzarella Gelben Kirschtomaten,Rucola Räuchenlachs und Burrata! €16,90
FISCH
-Kalamari vom Grill mit Knoblauch, Petersilie als beilage Butter-Blattspinat! €23.50
FLEISCH
-Kalbsleber in einer Butter Salbei Sauce als Beilage Gnocchi! €24,90
Dessert
-Pannacotta al Pistacchio in Choco sauce! €8,50